ピヨピヨ日記 シンガポール編

シンガポール生活の日記とかいろいろ

シンガポール明治屋で食材を調達してきた

今日買ったもののメモとか

  • カレールー: S$5.00
  • スパゲッティ: S$3.35 x 2
  • オリーブオイル: S$14.95
  • お好み焼きのもと: S$6.80 - 3.60
  • コーンスープ: S$5.20
  • シチュー: S$5.30 - 1.35
  • 牛乳: S$3.25
  • 大根: S$5.90
  • 玉ねぎ: S$3.25
  • 玉ねぎ: S$3.00
  • 男爵いも: S$3.35
  • にんじん: S$6.90
  • キャベツ(半玉): S$3.30
  • ふかねぎ: S$5.90
  • 豚バラ(黒豚): S$16.55 
  • 豚バラ(黒豚): S$15.30
  • 絹ごし豆腐: (S$2.20 - 0.22) x 2
  • 和牛ハンバーグx2: 15.80
  • 卵: S$4.95

合計136.31 シンガポールドル